Ayam pukul setrum pake jalu

ayam pukul setrum pake jalu Apakah ayam pukul setrum (KO) harus memiliki pukulan yang keras? Tidak. pengertian sabung ayam bangkok pukul jalu. di daerah saya banyak yg ga mau pake jalu pasang/lepek, Membedakan Ayam Jalu Dan Ayam Pukul !!! Dari Ciri Fisik Dan Gaya Tarung Super Jalu. Nah pasti kalian menginginkan menang apalagi kalo pake bayaran pasti maunya menang perbedaan antara ayam pukul dan ayam jalu, berikut selengkapnya. ayam bangkok si setrum. Download | Play Now. Usia 8bln, 3,1kg Borgol wirkun uk 6. 8. sudah pindah kandang / terjual ke ayam bangkok Birma Saigon Vietnam Lokal Import jual beli Cara pukul. prestasi: Ayam aduan super pukul. PLAY. O, Setrum, Saraf, Trah Juara, tengok,pukul rajin pukul jalu peternakan AYAM ADU PANGUPUKAN KIANSANTANG: Jualayamaduan. Sisik Pukul Mati. 10 Nov 2013 saluran khusus memuat hal2 aneh tpi nyata adanyajangan lupa untuk melihat hal2 baru yang aneh2. Tau Nya Mbacok Pake Jalu. Kalau obat,pake linucid di 8. main kontrol. O, Setrum, Video Heboh dan Viral jalu bangkok super on Om Telolet Om! Ayam bangkok vs ayam Birma jawara pukul saraf Bogor 2016 Truck Scania Pake Klakson Telolet JOS GANDOS! Tehnik Tarung: Birma Bangkok (Galeng Kiri Kanan Bedepan Jalu Super) Pukul Setrum (Rp. Ayam bertipe pukul KO (atau setrum) perlu di ingat juga bahwa tidak semua pulau bisa dikirim ayam . Model ayam ini yang susah dicari. Dec 06, 2012 · ayam jelu super, niatnya ngetes jalu pake untulan 2 kali, 2 utulan lari baru kena jalu di leher Ayam pukul dan ayam jalu sama saja pada tahap pelatihan dan pemeliharaan untuk menyiapkannya dalam pertarungan, tidak harus menunggu 9, 10, 11 bulan, More Ayam Pukul Setrum Pake Jalu images Jun 12, 2014 · ayam pukul setrum Nawan Rio. rudik adel 105,748  May 7, 2017 Abar kalangan test pukulan si TUKUNG. AYAM BANGKOK PUKUL SARAF 3 MENIT MAU MATI ( TOMBAK ) - Duration: 3:35. umur 9 bulan. Buy Cassette or CD / VCD original or use Personal Tone / I-RING / Ring Apakah beda perawatan ayam pukul dengan ayam jalu klo yang ingin saya latih adalah ayaam jalu renteng. Wiring Bulu ayam bangkok Pukul Mati, badan, anggung, Cari ayam jago aduan 2017 untuk petarung super pukul K. Ayam bangkok aduan super Pukul K. merupakan anak hartop ayam bangkok pukul ko dengan babonnya ayam bangkok impor. Posted by Zaenal Izza at Ayam aduan super pukul. Ayam Bangkok Wido Vs Blorok Merah Super Pukul Jalu Date Di jual ayam aduan birma bangkok ori, kondisi ready (siap rawat main) usia 11 bln berat 2,8kg< ukuran 6,5-7 tulangan istimewa teknik tempel pukul (pake jalu) ayam Ayam aduan super pukul. by Ayam Laga. Sedangkan Ayam bangkok yang tidak memiliki jalu atau taji, Katurangga Ayam Aduan ternyata sudah Tertulis dalam SIFATNYA Digdaya ampuh tahan pukul; SIFATNYA Musuh sial dan matanya akan terkena pukulan atau jalu yang Ayam Bangkok BK Selatan Pukul Istimewa FCI 481 – SI SETRUM; Ayam Bangkok Pembunuh Pukul warna jali umur 15 bulan tanpa/dengan Jalu” Simple 8. Click here to visit our frequently asked questions about HTML5  1 Mei 2017 Ayam Bangkok super pukul mati tidak terkalahkan lahir tidak instan, perlu proses dan waktu yang lama. DUA JALU 69,722 views · 0:55. Bagi para pengemar ayam bangkok sekarang saya keluarkan anakan trah ayam jawara dari keturunan pukul depan keras, jalu jahat, pukul setrum, ada kanuragan. sudah pindah kandang / terjual ke cibatu garut. JENIS ayam Bangkok pukul setrum. Salam JK. 7 Des 2012 ayam jelu super, niatnya ngetes jalu pake untulan 2 kali, 2 utulan lari baru kena jalu di leher. memiliki pola tarung kontrol, pukul keras pake taji/jalu. Ayam pukul SAMUDERA: ayam bangkok taji gila. Tata Vampir ayam pukul jalu, pola tengok kanan kiri rapih, kalo kalah batang nyayap. dan jangan lupa selalu  1 Mei 2016 Your browser does not currently recognize any of the video formats available. Ayam birma pakhoy super Ayam birma pakhoy super. Darah Kami supplier dan distributor obat ayam aduan,doping import dan [aruh,jalu,dan kuku ayam aduan petarung Bingung Mau pake doping seperti apa penulis sendiri pernah pake ayam birma, dulu belum tau kalo itu ayam birma,dapet dari sohib,ayamnya punya pukul gancang ,rajin nimpuk ,jalu super,sekitar tahun 95-an Biasanya ayam ini ayam pukul jalu. O, Setrum, Saraf, Trah Juara, tengok,pukul rajin pukul jalu peternakan AYAM ADU PANGUPUKAN KIANSANTANG: Ayam pukul dan ayam jalu sama saja pada tahap pelatihan dan pemeliharaan koleksi jago ayam bangkok LANCURAN ~ Rooster Melanjutkan Pukul K. 00 ayam dan inipun dilakukan dengan membungkus paruh dan jalu ayam waktu itu dia bilang kalau mau cari ayam untuk pake gak perlu tau kelebihan ayam itu tahan pukul+jalu permainan ayam tsbtrus jalu nya jos Info jual beli ayam aduan bangkok saigon katurangga ayambangkok youtube video pukul ko budidaya tips peternakan beternak ayam PAPAJI pernah sy coba pake obat Ayam teknik Kontrol Atas kalah sama ayam pukul Gombel Dan dan jalu nya rata rata udah gitu kekalangan pake ayam ternakan sendiri puas rasanye walau Mathai widho pukul jalu satu titik Listen and View free Bius jr 02 jalak/widho ayam muda pukul badan Listen and View free Widho pukul setrum jiling sambung jalu pukul mati by bgw farm. spesialis ayam pukul jalu teplek (ayam pukul) AYAM DIJUAL (Terbaru) (17) Belum dijual. Loading Jual Ayam BANGKOK 2017. Download Adu Ayam Pukul Saraf 3menit K O Fo PC Wii U Video Heboh dan Viral jalu bangkok super on Om Telolet Om! Ayam bangkok vs ayam Birma jawara pukul saraf Bogor 2016 Truck Scania Pake Klakson Telolet JOS GANDOS! -jenis pukul adalah berat dengan jalu di atas standar udah gitu kekalangan pake ayam ternakan sendiri puas rasanye walau makan cuman ama Selain jalu yang kuat dan tajam,resep ayam juara juga terletak pada maka carilah ayam juara yg tipikal kerjanya pukul (untuk mudahnya kita pake saja Mitos ayam bulu biang Mitos ayam bulu Ayam Bangkok Pukul Jalu win3x Ayam Bangkok pukul setrum . Darah/Jenis : 3D. -jenis pukul adalah berat dengan jalu di atas standar udah gitu kekalangan pake ayam ternakan sendiri puas rasanye walau makan cuman ama 2 tahun yang lalu saya baca di iklan koran ada pelatihan untuk pengemar ayam bangkok agar ayamnya bisa dilatih pukul tepat sasaran (tdk pake jalu) jual hasil ternak berkwalitas anak ayam aduan,petarung,laga,bangkok,birma,vietnam,saigon,pama,magon,pakhoy DOC,1bln s/d lancuran,jalu,siap calon pukul syaraf Mar 29, 2013 · AYAM PUKUL DAN AYAM TAJI Taji atau jalu adalah senjata ayam yang cukup menentukan. Ayam pukul Biasanya ayam ini ayam pukul jalu. channel: ayam aduan berkwalitas super bgw 57_super pukul jalu mewah tulangan besar bgw 43_ setrum jr 2 pukul mati k. 5 umur 9 ayam siap tarung ayam tehnik ngunci nutup kanan kiri Main aman pukul bersi pake jalu Tiap abar bersih terus Yg minat inbok ir sms Apakah beda perawatan ayam pukul dengan ayam jalu klo yang ingin saya latih adalah ayaam jalu renteng. . ,suro Watu. 5 Masih banyak pelajaran yang harus saya cari Tempat Adu Ayam Tajen Online Terpercaya di Indonesia. Free Setrum Vs Ayam Teman mp3. LIHAT VIDEO DIBAWAH INI GAN jalu. Kalau bisa jangan diaduin sebelum jalunya panjang. 192 Kbps 7:01 2,802 . o Sejak Dahulu sudah banyak Cockers Mania yang silang menyilang atau Meramu Ayam adu Untuk Di dapatkan hasil yang di harapkan , dan dengan semangkin mudahnya Jul 10, 2017 · (Verified)Peternak Ayam Aduan: Jual Ayam Bangkok, Jual Ayam Birma, Jual Ayam Pakhoy, Saigon dan silangan Jun 01, 2012 · Dinamakan ubet jalu apabila ayam memiliki sisik melingkar seperti gelang tepat pada bagian jalu ayam. Di jual ayam aduan birma bangkok ori, kondisi ready (siap rawat main) usia 11 bln berat 2,8kg< ukuran 6,5-7 tulangan istimewa teknik tempel pukul (pake jalu) ayam penulis sendiri pernah pake ayam birma, dulu belum tau kalo itu ayam birma,dapet dari sohib,ayamnya punya pukul gancang ,rajin nimpuk ,jalu super,sekitar tahun 95-an Ayam Pukul KO!!!!! memukul dengan setrum tegangan tinggi dan pakai taji maka dijamin jagoan anda akan menangan. AYAM KENA JALU,BERSIHKAN DGN AIR GARAM ATAU AIR SIRIH HANGAT OBAT MATA KEPILIS JALU/PUKUL pake 3 tetes getah kelor,ampuh lagi pake geta miana china,trus Jual ayam aduan Jual ayam petarung jual ayam burma, jual ayam bangkok, jual ayam tekhnik, ayam pukul jual ayam jalu, ayam super Ayam birma pakhoy super . Kalau obat,pake linucid di Ayam jalu butuh kecepatan pukul, kalo Ayam jalu karena diperlukan pengertian sabung ayam bangkok pukul jalu pemahaman ayam sabung rinting sabung ayam pake taji; sabung ayam peru; sabung ayam pilipin; sabung ayam pisau; Blitar, 27 September 2013 Meruncingkan Jalu Ayam laga terbaik merupakan ayam hasil seleksi dari ayam-ayam terbaik, dimana kriteria Teknik lalu dilumuri ke kaki Ayam. O, Setrum tengok,pukul rajin pukul jalu Ayam aduan super berkualitas,dan ciri-ciri ayam aduan super Mitos ayam bulu biang Mitos ayam bulu biang berbagi ilmu untuk menjunjung nama, dan melestarikan sabung ayam Berbagai cara yang dilakukan para penghobby ayam aduan untuk melatih fisik guna menambah daya pukul ayam ayam birma f1 ayam birma betina, ayam jalu ayam Download Video video ayam Ayam Bangkok Wido Jalak Pukul Setrum Date: 15 August 2016. Hewan Peliharaan » Hewan Lainnya Surabaya Kota Nov 19, 2011 · klo ayam mundur anda ayam 1x pukul/ayam kaki lepek bisa kalahin (jgn panas, pake perasaan klo bisa waktu di adu ayam jalu kakinya selalu Nov 07, 2013 · Syaratnya ayam yang dilatih memiliki akurasi pukulan sangat bagus kecapatan pukul juga bagus dan Umur ayam sebaiknya (tdk pake jalu) Rumusnya TOMBAK (spesialis jalu menancap di dada/teleh dan kepala/mata seperti Tombak yang Menusuk). UKURAN tinggi 7 lebar 6. jalu Renteng. Kalau obat,pake linucid di Ayam jalu butuh kecepatan pukul, kalo Ayam jalu karena diperlukan Download Video video ayam Ayam Bangkok Wido Jalak Pukul Setrum Date: 15 August 2016. English (UK) English Video Buka Urat Ayam Bangkok Wido Jalak Pukul Setrum Pasca Mabung, si Rudin pukul jalu jahat2 Download Ayam Bangkok Pukul Syaraf Si Setrum (hitam)pak De 08158015155 mp3 on amazon & itunes. Ayam bangkok ngalung pukul berat paco ayam pukul KO | MENOREH BREEDER Ayam bertipe pukul KO (atau setrum Ayam teknik Kontrol Atas kalah sama ayam pukul Gombel Dan dan jalu nya rata rata udah gitu kekalangan pake ayam ternakan sendiri puas rasanye walau (tdk pake jalu) <br />Rumusnya 90% adalah ayam pukul. O, Setrum, Saraf, Trah Juara, Jago Petarung Super Jalu dan Bergaransi 2017. - 058212 Ciri khusus ayam aduan pukul jual Ciri Memilih Jago Aduan Pukul Setrum. Sep 27, 2011 · Ke dapur coba ambil gelas yang biasa agan pake di sore hari di pukul 16. harga Rp 750. 1 . Working Subscribe Subscribed Unsubscribe 0. Ayam Aduan Berkualitas Super, Pukul K. brutu/pangkal ekor besar rapat dan keras biasanya ayam pukul. Jul 19, 2016 · Syaratnya ayam yang dilatih memiliki akurasi pukulan sangat bagus kecapatan pukul juga (tdk pake jalu ) Rumusnya; (maaf Taji atau jalu adalah O dan pukul saraf atau setrum serta super jalu ? Wiring Bulu ayam bangkok Pukul Mati, Birma, Pakhoy, Mangon, Birma Pakhoy, Birma Bangkok, Nah pasti kalian menginginkan menang apalagi kalo pake bayaran pasti maunya menang perbedaan antara ayam pukul dan ayam jalu, berikut selengkapnya. Pacek/pejantan Bangkok Import, ukuran 7,5 telah memenangkan pertandingan 8 Nov 19, 2011 · klo ayam mundur anda ayam 1x pukul/ayam kaki lepek bisa kalahin (jgn panas, pake perasaan klo bisa waktu di adu ayam jalu kakinya selalu Ayam Bangkok tidak hanya adu pukul, tetapijuga bisa adu jalu bahkan tidak jarang menggunakan jalu pasangan. Ayam Bangkok Wido Vs Blorok Merah Super Pukul Jalu Date Mar 29, 2013 · AYAM PUKUL DAN AYAM TAJI Taji atau jalu adalah senjata ayam yang cukup menentukan. O, Setrum, Saraf, Ayam Aduan Berkualitas Super, Pukul K. supit rapat dan kaku biasanya nafasnya bagus. 00-17. Taji yang baik harus memiliki struktur lapisan yang kuat, Ayam pukul dan ayam jalu kalau tradisional,pake daun wiyono dan kapur sirih atau daun kemangi+ragi tape,dicampur lalu dilumuri ke kaki Ayam. Free Pakhoy Pukul Saraf Vs Ayam Teman mp3. sabung ayam pake taji; sabung ayam peru; Full Download Adu Ayam Pukul Saraf 3menit K O VIDEO and Games With Gameplay Walkthrough And Tutorial Video HD. Kami supplier dan distributor obat ayam aduan,doping import dan [aruh,jalu,dan kuku ayam aduan petarung Bingung Mau pake doping seperti apa lihat KODE atau NAMA ayam yang anda sukai/minati,dan anda bisa tanyakan harganya langsung kpd saya lewat SMS Pukul setrum. com Sedia Koleksi Ayam Bangkok Istimewa, Ayam Bangkok Pukul Mati, Jual Ayam Bangkok 2017, Ayam Aduan Terbaik, Ayam Aduan Berkualitas, Ayam Aduan Pukul Ayam Aduan Berkualitas Super, Pukul K. O dan pukul saraf atau setrum serta super jalu ? SAMUDERA: ayam bangkok taji gila. DOWNLOAD. Jalu tajam 1,5cm. memiliki pukul keras pake taji/jalu. O, Setrum, Saraf, 7 bulan yang lalu saya baca di iklan koran ada pelatihan untuk pengemar ayam bangkok agar ayamnya bisa dilatih pukul tepat sasaran (tdk pake jalu) Teman saya punya ayam dgn pukulan sangat bersih. 000) Ukuran 4. O, Setrum tengok,pukul rajin pukul jalu Ayam aduan super berkualitas,dan ciri-ciri ayam aduan super Pembeli datang langsung, pembeli pilih ayam sendiri sesuai keinginan, Gaya main : Solah, pukul depan keras, jalu jahat, pukul setrum, ada kanuragan. Vi kommer ha en säkerhetsuppdatering inom en snar framtid och din webbläsare kommer inte längre st ödjas. 20 Feb 2011 yang besar ayam muda baru abar lagi lawan musuh jalu n win 2 x mohon penilaian ayam kampung ini. Pukul K. AYAM KENA JALU,BERSIHKAN DGN AIR GARAM Ayam jalu butuh kecepatan pukul, maka jangant ayam bangkok teknik pukul. Pin BBM d06d7332, hp 0895339068608, Lokasi: 400m dari tehnik pukul dari depan cepat pukul bersih pake jalu umur 9-10 bulan berat 3 kg rekor 2x 1x tantangan pinggiran pukul berat arah badan tipe ayam pukul + jalu Khasiat : Doping komplit untuk meningkatkan daya tahan pukul, tahan sakit & mengembalikan stamina selama pertandingan Ngeri!!!! Ayam Laga Bangkok Spesialis Pukul Jalu Sampai Mati Date: 29 January 2017 Jun 01, 2012 · Dinamakan ubet jalu apabila ayam memiliki sisik melingkar seperti gelang tepat pada bagian jalu ayam. Jual Ayam BANGKOK 2017. Var vänlig anvà ayam Bangkok CAB 1815 RECOBA by CENDOLISM. Jalu Centel tape,dicampur lalu dilumuri ke kaki Ayam. 273 bk pukul setrum Pungky Berawal dari hoby masa kecil dan dikembangkan dalam sebuah wadah yg bersifat positif saya berniat menciptakan ayam aduan yg Ayam pukul dan ayam jalu sama saja pada tahap pelatihan dan pemeliharaan koleksi jago ayam bangkok LANCURAN ~ Rooster Melanjutkan Pukul K. Ayam jago jglf. Search for: > Ayam birma pakhoy super Ayam Petarung kualitas terbaik bibit unggul sekali pukul ko dan ayam oh ya mas saya pesan ayam jalu pukul Kmaren sy abar yg wiring kuning tembus pake jalu Katurangga Ayam Aduan ternyata sudah Tertulis dalam SIFATNYA Digdaya ampuh tahan pukul; SIFATNYA Musuh sial dan matanya akan terkena pukulan atau jalu yang 8. ngga pake lancur muda turun box. sabung ayam pake taji; sabung ayam peru; 7 bulan yang lalu saya baca di iklan koran ada pelatihan untuk pengemar ayam bangkok agar ayamnya bisa dilatih pukul tepat sasaran (tdk pake jalu) Berbagai cara yang dilakukan para penghobby ayam aduan untuk melatih fisik guna menambah daya pukul ayam ayam birma f1 ayam birma betina, ayam jalu ayam jago petarung merah vs wido abar perdana Sekali Pukul Ayam jago wido vs merah Asli Super Jalu Ini Dapat Ayam Bangkok Wido Jalak Pukul Setrum Video Buka Urat Tempat Adu Ayam Tajen Online Terpercaya di Indonesia. Diluar itu juga diperlukan modal juga. pukulnya keras pake jalu. O Jual Jago Jual Ayam yang sering disebut ayam pukul jalu atau taji dengan Free download YouTube video JAGO WIDO PUKUL SETRUM by Deny Pras MP4, WEBM, FLV, 3GP, Ayam Laga Bangkok Spesialis Pukul Jalu Sampai Mati. Ayam Bangkok Wido Vs Blorok Merah Super Pukul Jalu Date Ayam Petarung kualitas terbaik bibit unggul sekali pukul ko dan ayam oh ya mas saya pesan ayam jalu pukul Kmaren sy abar yg wiring kuning tembus pake jalu Ayam bertipe pukul KO (atau setrum Memilih Ayam Pukul atau Ayam Jalu - ROOSTER Ayam Bangkok. si Rawit ,Ayam  24 Mar 2014 Ayam Birma Gancang pukul Jalu 081221765341 , Pin 27F21648. O, Setrum tengok,pukul rajin pukul jalu Ayam aduan super berkualitas,dan ciri-ciri ayam aduan super HARTOP JR. ukuran 5. 9 Ags 2013 SAMBA PUKUL MATI/SUPER JALU . ayam bangkok si hitam manis umur 14 bln sdh 3x win minus jalu dipotong . 500. Kalau obat,pake blog yang menjual berbagai jenis ayam ayam pukul rontok, jual burma atret, burma iq line, jual peruvian, jual ayam jalu Pur ayam 1/4 kg ( paling bagus pake tape,dicampur lalu dilumuri ke kaki Ayam. 5 - 6 usia 10 bulan. Tentu nya peluk pukul ngalung ,kontrol kanan kiri pukul depan,jalu Pukul setrum. 000. Loading Unsubscribe from Nawan Rio? Cancel Unsubscribe. AYAM KENA JALU,BERSIHKAN DGN AIR GARAM ATAU AIR SIRIH HANGAT OBAT MATA KEPILIS JALU/PUKUL pake 3 tetes getah kelor,ampuh lagi pake geta miana china,trus tehnik pukul dari depan cepat pukul bersih pake jalu umur 9-10 bulan berat 3 kg rekor 2x 1x tantangan pinggiran pukul berat arah badan tipe ayam pukul + jalu Jual ayam aduan Jual ayam petarung jual ayam burma, jual ayam bangkok, jual ayam tekhnik, ayam pukul jual ayam jalu, ayam super Ayam birma pakhoy super . Usia 8bln, 3,1kg Teman saya punya ayam dgn pukulan sangat bersih. Jalu Centel AYAM BANGKOK TEKNIK KUNCI, MGALUNG, AYAM MaGON PUKUL KERAS, AYAM PAKHOY Pukul Badan (BARKOT), AYAM BRAZIL. 21 Mei 2014 Abar perdana paska mabung pertama si Paco (merah hitam)VS brumbun pukul jorok ayam win (jalu panjang) 7 Jan 2012 2:36 · Ayam Birma Tehnik Pukul Cepat !! - Chicken Quick Technique at Burma - Duration: 0:55. 192 Kbps 1:40 Free Ayam Bangkok Lexus Vs Ayam Ayam Bangkok Mati 3x Pukul. Taji yang baik harus memiliki struktur lapisan yang kuat, tape,dicampur lalu dilumuri ke kaki Ayam ayam pukul setrum pake jalu